АнгелЖизнь после смерти

Логин:
Пароль: Регистрация


На главную

Законы

Страница психолога

Страница акушера

Планирующим

Ожидающим

Родителям

У нас родились!

Встречи

Форум

Нужна помощь

Рейтинг@Mail.ru

Online-консультация акушера-гинеколога

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
464. Nezhnaya (Набережные Челны, Россия) спрашивает:
Здравствуйте. На сроке 28 недель беременности поставили диагноз Острый Гепатоз, сделали срочное кесарево, ребенок умер на четвертые сутки. Скажите, пож-та, неужели с таким диагнозом нельзя доходить беременность? Каковы причины возникновения заболевания, как уберечься при следующей беременности? Спасибо.

Добавлено: 07.05.12 в 22:55

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Добрый день. При возникновении гепатоза увеличивается риск кровотечениий,происходит нарушение детоксикационной функции печени, при самом неблагоприятном исходе развивается печеночная недостаточность, что может привести к гибели не только плода, но и матери, причин возниконовения множество - вирусное поражение печени, нарушение свертывающей системы крови и т. д., Вам необходимо детальное обследование включающее в себя - узи брюшной полости, биохимический анализ крови, оценка свертывающей системы крови, обследование на ИППП.

Время ответа: 28.05.12 в 12:58

463. Наталья (Моздок Россия) спрашивает:
Мне 40 лет, узловой зоб 1 степени-эутиреоз.Можно ли мне родить ребенка?

Добавлено: 07.05.12 в 13:31

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Наталья, функция щитовидной железы у Вас не нарушена, обратитесь за консультацией к эндокринологу, для коррекции, возможно назначение препаратов иода, никаких противопоказаний для планирования беременности при указанных изменениях я не вижу. Удачи!

Время ответа: 28.05.12 в 12:20

462. лена (россия.г.северодвинск) спрашивает:
есть беременность 16недель но по семейным и материальным состояниям не потянуть в связи с тем что осталась одна с двумя маленькими детьми.как вызвать роды что нужно для этого

Добавлено: 06.05.12 в 16:45

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Обратиться в районную женскую консультацию

Время ответа: 28.05.12 в 12:18

461. НАДЕЖДА (КАЗАХСТАН) спрашивает:
НА СРОКЕ 26 НЕДЕЛЬ УМЕР РЕБЕНОК (НАПИСАЛИ АНТИНАТАЛЬНАЯ АСФИКСИЯ). ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ СДАВАЛА АНАЛИЗЫ ПЦР, ВСЕ БЫЛО ОТРИЦАТЕЛЬНО. ПОСЛЕ РОДОВ АНАЛИЗ НА ПЦР СДАВАЛА ПОВТОРНО, ПРИМЕРНО НА 5-6 ДЕНЬ ПОСЛЕ РОДОВ, И ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО. ПОВТОРНО ПОСЛЕ РОДОВ СДАВАЛА ПЦР УЖЕ ПО ИСТЕЧЕНИИ 3-Х МЕСЯЦЕВ, ОБНАРУЖЕНА УРЕПЛАЗМА. КАК МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ У МЕНЯ ЭТА ИНФЕКЦИЯ, С МУЖЕМ ПОЛЕ РОДОВ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ СПАЛИ, ДА И НА 100% УВЕРЕНА,ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЛ МНЕ.МОГЛИ ЛИ МЕНЯ ЗАРАЗИТЬ ВО ВРЕМЯ РОДОВ ИЛИ ЧИСТКИ (МЕНЯ ЕЩЕ И ЧИСТЛИ ПОСЛЕ РОДОВ НА 3 ИЛИ 4 ДЕНЬ, ТОЧНО НЕ ПОМНЮ). И КАК ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ИНФИЦИРОВАНИЕ. КАК ЭТА ИНФЕКЦИЯ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ПОСЛЕДУЮЩУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСКОРЕЙ. А ОЧЕНЬ БЕЮСЬ ПОВТОРЕНИЯ, ЕЩЕ РАЗ НЕ ПЕРЕЖИВУ ТАКОГО.

Добавлено: 02.05.12 в 11:48

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Уреаплазма в норме может присутствовать в организме женщины, в составе нормальной микрофлоры, при нарушении баланса, например при использовании антибиотиков, возможно подавление роста лактобактерий и увеличение количества условнопатогенных микроорганизмов к которым относиться уреаплазма, для решение вопроса о лечении уреаплазменной инфекции необходимо сдать посев, который определит ее титр и если он окажется высоким потребуется антибактериальная терапия,ПЦР не является критерием диагностики уреаплазменной инфекции.

Время ответа: 28.05.12 в 12:17

460. ирина (россия) спрашивает:
здравствуйте.скажите пожалуйста,есть ли какие-то безопасные мочегонные препараты для беременных.у меня 8-й месяц,к вечеру очень отекают ноги.заранее спасибо.

Добавлено: 01.05.12 в 16:42

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Ирина, Вам необходимо обратиться к Вашему врачу, который ведет Вашу беременность, так как отеки - это проявление начинающегося осложнения беременности, которое носит название гестоз, и может неблагоприятно сказаться на дальнейшем течении беременности. Постарайтесь не затягивать визит к врачу

Время ответа: 28.05.12 в 12:04

459. Марми (Москва, Россия) спрашивает:
Добрый день! опасна ли аллергия на первых неделях беременности? На пыльцу, дышать сложно, слезы из глаз, кашель. ведь идет закладка всех органов..

Добавлено: 28.04.12 в 21:10

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Любые проявления аллергии могут привести к включению аутоиммуных процессов, составной частью которых является воспаление, что может неблагоприятно сказаться на течение беременности, поэтому необходима коррекция аллергических проявлений у аллерголога.

Время ответа: 28.05.12 в 12:01

457. Ольга Тихонова (Смоленск Россия) спрашивает:
Какой минимальный срок должен пройти после кесарева, ребенок умер в первые сутки, для следующей беременности? Операция прошла без осложнений.

Добавлено: 26.04.12 в 10:15

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Минимальный срок 1 - 1.6 года. За это время необходимо детальное обследование и подготовка к родам.

Время ответа: 28.05.12 в 11:57

456. vikamamaegora (Омск, Россия) спрашивает:
Здравствуйте!После кесарева сечения ровно через месяц началось кровотечение, сделали чистку. Теперь диагноз-эндометрит. Что это?я смогу снова забеременеть? Линдинет 20 может как-нибудь негативно отразиться на следующей беременности?

Добавлено: 22.04.12 в 19:43

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Эндометрит - воспаление сдизистой полости матки, возникающее при проникновении в полость матки инфекции, как во время операции, так и при после, восходящим путем, из влагалища, забеременеть Вы, конечно сможете, но после выскабливания полости матки Вам должна быть назначена антибактериальная, противовоспалительная и гормональная терапия, оральные контрацептивы( Линдинет 20) имеют противоспалительное свойство, поэтому их назначение только благоприятно скажется на наступление следующей беременности.

Время ответа: 28.05.12 в 11:19

455. dodo (beirut, lebanon) спрашивает:
кесарево в 35 недел(плацента превиа). ребенок 2400, заплакал, апгар 9. через 2 часа ухудшение диханиа, потом кров в лэких и мозгу, еше 6 часов и он умер. врач сказал - ВНУТРИУТРОБНАЫА вирусная инфексиа. вопрос- почему ребенок после родов бил нормалним? возмошно ли имет хорошии апгар, плакат а потом вдруг развит смертелнуу инфецсиу за 7-8 часов. ми подозреваем ошибку персонала. ответте пошалуста, сердсе болит от непонятности ситуасии

Добавлено: 20.04.12 в 19:53

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Добрый день! Апгар - это внешняя оценка состояния новорожденного - лценивается по 5 критериям -дыхание, сердцебиение, мышечный тонус, рефлексы и цвет кожных покровов, шкала Апгар является субъективным критерием диагностики, возможна состояние новорожденного было оценено неадеквотно

Время ответа: 28.05.12 в 11:00

454. Татьяна (Сумы, Укр) спрашивает:
Здраствуйте!скажите пожайлуста, у меня 1,5 года назад была приэкламсия,ребенок недоношен, умер.Я обследовалась все это время у меня паталогий не обнаружили, что это бло не знаюя, говорят алергия на беременность.У меня есть дочь 7 лет. какой у меня шанс выносить ребенка, стоит ли рисковать.

Добавлено: 19.04.12 в 22:27

АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ отвечает:
Татьяна! Преэклампсия - осложнение часто возникающее при нарушении свертывающей системы крови, Вам необходимо сдать гемостазиограмму, мутации генов системы гемостаза, показатели АФС. При правильной коррекции беременность возможна и благоприятный исход ее вполне допустим. Удачи.

Время ответа: 28.05.12 в 11:56


2006-2013 LifeAfter © All Rights Reserved. Последнее обновление: 21 сентября 2013 г. 22:25